Nueva victoria del juvenil

El partido se esperaba muy disputado y quien se lo llevara seria el equipo que hubiera trabajado mas, y ese equipo fue el Isla Cristina que a pesar del campo y el balón, supo adaptarse y controlar el partido. La primera parte fue muy igualada y trabajada , ya que lo único que se podía hacer era utilizar el juego directo ya que el balón y el campo no eran muy adecuado para tocar la pelota, así que la primera parte no hubo demasiadas ocasiones para ningún equipo el santa marta tuvo dos faltas al borde del área que salieron muy lejos de la portería visitante, y el isla cristina llegaba a la portería local pero sin crear demasiado peligro así se llego al descanso. La segunda parte fue del isla cristina que domino claramente creando muchas ocasiones, y de esta forma llegaría el gol de Alex trilli, el gol vino desde un centro al área que la defensa local no consiguió despejar y ale en el segundo palo remato de cabeza a placer, el isla seguirá dominando el encuentro con múltiples ocasiones, pero el partido no iba a quedar con este resultado, y a falta de 6 minutos para los 90 minutos, el equipo local tuvo la única llegada en toda la segunda parte y la aprovecho poniendo en el marcador en 1-1, pero el equipo isleño levanto la cabeza y acoso la portería local y en el ultimo suspiro ale trilli hace una gran jugada por la banda y mete un pase de la muerte que Joaquín no desaprovecharía y enviaría el balón al fondo de la red, el banquillo y el equipo isleño celebraron el gol como si fuese una final ya que el partido era muy importante para no descolgarse de la zona alta de la tabla y que este equipo afronta todos los partidos como si fuera una final, y con el gol de Joaquín el arbitro pitaría el final y el isla cristina se llevó los 3 puntos en un campo muy difícil.!!ENHORABUENAA EQUIPO!!!