El juvenil sigue creciendo

Buen partido jugado en el seminario de Huelva de los dos connjuntos, pero muy mal el colegiado, se le fué el partido de las manos muy rápido, ya que empezó a repartir tarjetas amarillas bastantes tontas, el equipo isleños salió con más mordiente arriba y ocasionando varias llegadas de gol, pero el futbol tiene estas cosas, la primera llegada del santa marta, primer gol, el partido se les ponía muy cuesta arriba a los visitantes, la primera mitad acabó con el 1-0 en el marcador, y con bastantes tarjetas amarillas para el cojunto isleño. En la segunda mitad el equipo local salió mejor que el isleño y a raíz de eso se pusieron con el 2-0 para los locales, a partir de eso el equipo isleño empezó a hacer cambios y dieron sus frutos ya que Mora recién entrado en el terreno de juego acortaba distancias en el marcador tras un gran pase de Morgaz. El equipo visitante se echó arriba en busca del empate que llegó a balón parado, en un buen centro de Javi Rivero, que llegó a rematar Pacheco. El equipo local despertó y en varias llegadas al área visitante se llego al 3-2 favorable a los locales, el equipo local se iba a quedar con un jugador menos tras la expulsión del numero 16 tras su segunda cartulina amarilla, el equipo que hoy llevaba Manolo Suarez se echó arriba en busca del empate, y Tomás tras un gran disparo de la frontal del área lo ponía en el marcador, pero hay no iba a quedar la cosa, ya que quedando cinco minutos para el final un centro de Morgaz iba a ser despejado por un defensor local con la mano y el colegiado pitaba penalty, el maximo artillero del equipo Tomas se dispuso a tirar el penalti con el consiguiente gol y la remontada visitante, a partir de ahí los isleños se echaron atrás y empezaron a achicar balones fuera. Destacar la mala actuacion arbitral, llegó a expulsar al entrenador visitante y a cargar de tarjetas al equipo isleño.