Empate en goles, Dominio local y errores imposibles de entender

No fue un partido bueno el jugado ayer, y aún los aficionados no se explican como se pudo adelantar el Olont 0-2 tras el descanso, en solo tres minutos y tras sendos errores defensivos del Isla Cristina, un Olont que no había tirado a puerta y que no lo volvió a hacerlo más, se encontraba ganando sin pretenderlo. Tras los goles nos costó recuperarnos pero con las variantes tácticas y los cambios se consiguió. Nacho desbordaba constantemente por su banda, hasta que una de estas penetraciones se conseguiría romper la defensa numantina con la cual se plantó el Olont en Isla desde el primer minuto. Tras el 1-2 de Ismael el equipo local se quedó con tan solo dos defensa y asedió el área visitante, el Olont se limitaba a defenderse de cualquier modo, realizando constantes faltas. Tras una de ellas, en un saque magistral de Rubén Maya se consiguió el merecido empata, posteriormente se intentó en el descuento el tercero pero no fue posible.

Con esta empate el Isla está más cerca de la permanencia, mientras el Olont con el empate y el juego mostrado, esta abocado a pasarlo mal en los dos próximos meses.