El Juvenil volvió a sufrir para ganar

Partido disputado en las Instalaciones del Parque Central, a las 12:00.El partido empezó con la misma tónica de partidos atrás de los Isleños, buen comienzo donde Antoñito consigue de disparo cruzado batir al portero Almonteño, en el minuto 7 de partido, de cara se les ponía el partido a los Locales, después de ese gol los Isleños tuvieron algunas ocasiones de conseguir mas margen en el marcador pero con el resultado de 1-0 terminó la primera mitad. La segunda mitad empezó igual que la primera ya que en los primeros compases de partido el equipo entrenado por Jordi iba a conseguir el 2-0 obra de Alex que remata a placer tras un pase de Tomás, jugador que más tarde pondría el 3-0 tras un esplendida vaselina. Con el 3-0 los Isleños tuvieron innumerables ocasiones de gol, para irse con un marcador bastante abultado, pero en el fútbol el que perdona lo acaba pagando y ya van 2 semanas que le está pasando eso a los Isleños, la semana pasada en Valverde tras ir ganando por 0-2 se les puso el partido con un 2-2 y esta semana ante Almonte 3-2. Este Miércoles se disputará también los 10 minutos restantes al partido que se suspendió entre el Isla Cristina y el San Roque de Lepe.