El jevenil también sabe ganar sufriendo

El partido que enfrento al Isla Cristina y al Riotinto se disputo en la tarde del sábado en una tarde muy soleada. La primera parte fue un monologo del equipo isleño ya que dominó y controló todo el partido y de ahí los dos goles que marco el equipo en la primera mitad el primero obra de Caye tras un cabezazo que el portero visitante no logro atrapar y el segundo obra de palma tras un gran chut de fuera del área y con 2-0 en el marcador el partido llegaría al descanso y tras el descanso el equipo isleño desapareció por completo aunque tuvo varias ocasiones para incrementar la distancia en el marcador y la falta de puntería la aprovecharía el Riotinto que con una falta directa y con un remate de cabeza metería dos goles para poner tablas en el marcador ya en la recta final un penalti a favor del equipo isleño que Ale transformaría y pondría el 3-2 definitivo.