El CD Rota vence al San Fernando

Era el encuentro a priori más interesantes, donde se veían las caras dos de los favoritos para estar arriba en la recta final de la temporada. El partido fue igualado y ambos equipos pudieron llevarse la victoria.
El San Fernando Club Deportivo se estrenó en la Primera Andaluza con un inesperado tropiezo en su visita al Navarro Flores de Rota (2-1), donde pudo comprobar que su andadura por la Primera Andaluza no será un camino de rosas. El equipo local se adelantó en el minuto 9 por medio de su ariete Cabello y tras varias ocasiones llegó el empate isleño en el minuto 44 del primer tiempo, obra de Sotelo. El ghanés Prince tuvo una clarísima ocasión, pero en la recta final el Rota se le subió a las barbas al San Fernando y tras desaprovechar tres ocasiones marcó el 2-1 en el 87, obra de Rubén tras una falta que Luna estrelló en el poste. Antes hubo un posible penalti a Paquito Sánchez y ya en el minuto 94 Sotelo pudo empatar, pero lo evitó Paredes.