El San Fernando empieza a dar su talla real

El San Fernando Club Deportivo ha goleado hoy a la Olímpica Valverdeña (4-0) en el campo de Sacramento, en un gran partido del equipo de Antonio Iriondo, que empieza a dar señales de la verdadera talla que se le supone por su plantilla. Unos mil aficionados dieron un gran ambiente y colorido al choque y disfrutaron de lo lindo con el excelente juego desplegado por los azulinos, que merecieron una goleada mayor, como el propio técnico visitante Juan Palma reconoció en la rueda de prensa. Un antológico gol de Juanje Torrejón, desde unos 40 metros, abrió el camino de la goleada en el minuto 6 y Puli con un certero remate de volea hizo el 2-0 en el 11'. Ya en la segunda mitad, Paquito Sánchez marcó el 3-0 con un tiro desde fuera del área y Natera, en el descuento, cerró la goleada y le puso la guinda a su extraordinario partido.