Vuelven a ganar los Juveniles

Segundo partido que gana el Juvenil Isleño, a pesar de que no se jugó al mismo nivel del que se jugó en Valverde, gracias en gran parte al colegiado, ya que se encargó de echar la moral a los jugadores por los suelos, cargando de faltas y tarjetas a los jugadores Locales, por cualquier tonteria, en un partido que estaba siendo muy limpio por ambos equipos. El partido tubo un dominador claro, el conjunto isleño, que se encargó de colgar balones al área del Iliplense, el gol no llegó hasta el minuto 37 en un balón colgado que Antoñito logra rematar al fondo de las mallas. El equipo Isleño no se quedó ahí y sigió buscando el segundo gol, pero sin suerte. Ya en la segunda mitad el equipo de Niebla, salió un poco mas despierto y dispuso de algunas ocasiones, en las que Dani Suarez logró desacer el peligro, el segundo gol Isleño no llegó hasta los ultimos momentos del partido en el minuto 85 Alex Goméz en jugada personal logra poner el 2-0 en el marcador y distanciar mas al equipo Isleño, de ahí hasta el final nada más.