El juvenil perdió un partido que se iba ganando 0-2.

Mal encuentro, en un campo en malísimas condiciones para la práctica del juego.El partido comenzó con dominador claro, el isleño, y gracias a ello Palmita en un uno contra uno ante el portero local, logró el 0-1 en una gran definición ajustando el balón al palo. Después del primer gol, poco más que añadir, un equipo el visitante siendo el dueño y señor del partido y teniendo varias ocasiones para ampliar el marcador, pero como le viene pasando en otros partidos no supieron aprovecharlas.
La segunda parte empezó con la misma tónica y a los 3 minutos Alex Martín con un gran chut puso el 0-2 en el marcador. A partir de ahí, el equipo isleño sufrió un cambio repentino, y se vinieron abajo creyendo que el partido ya estaba ganado, y de ahí vino la remontada del equipo Local.