Castigo duro para un Rota que plantó cara al Cádiz

El Rota, pese a perder el Trofeo Urta por goleada, causó una magnífica impresión ante todo un Segunda como el Cádiz. Los de Jesús Casas no desentonaron y plantaron cara en todo momento al cuadro amarillo.

En la primera parte, los verderones llevaron la iniciativa y tuvieron dos claras ocasiones para abrir el marcador. La primera llegó en el minuto 8, cuando una buena jugada de Germán, con pase a Eloy, Cabello acertó a 'mojar'. La segunda la tuvo Raúl (25'), al quedarse solo ante Dani y fallar un gol cantado.
El Cádiz reaccionó y Carlos Caballero hizo el 0-1 justo después de la ocasión del Rota. A partir del gol, el cuadro amarillo se estrió .
Nada más iniciarse la segunda, Sebas solo ante Dani no acertó a poner las tablas en el marcador.
A la hora de partido, el Cádiz cambió de once y los locales, más cansados y con menos efectivos, lo acusaron, bajaron el nivel y se impuso la calidad amarilla. Los de Gracia cerraron el partido en los minutos 73', 88' y 87'. Resultado abultado y engañoso para lo visto sobre el terreno el juego.