EL AYAMONTE GANA AL OLONT

EL Ayamonte puso la directa en la segunda mitad , para vencer por 2-4 , al Olont de Gibraleón en un nuevo amistoso de pretemporada para ambos equipos .
En los primeros 45 minutos , los olontenses , estuvireron bien colocados y hasta respondones , como prueba el gol del empate conseguido por el equipo de Clemente , minutos después de que anotasen los fronterizos por mediación de Joselito .El futbolista de Zalamea la Real , de momento , se encuentra haciendo la pretemporada con el austero Ayamonte .
Mientras los fronterizos tenian la pelota , el equipo de Olont , llegaba con asiduidad por banda , poniendo en algun que otro aprieto al guardameta Nacho .
En la segunda mitad se vuelven a adelantar los ayamontinos , de nuevo , por mediación de Joselito . La respuesta minutos mas tarde la da el Olont con el Joven Canito . Con los jovenes ya en el campo el partido tuvo otra dinámica bien diferente y los goles de yeyo y Guarte , sirvieron , para poner punto y final al partido .