El Puerto Real gana en Rota. El Arcos Empata

El Puerto Real se impuso al Rota (0-3) en el Navarro Flores en un partido que se decantó del lado visitante gracias a su mayor acierto en el remate tras una primera mitad que resultó igualada y una segunda en la que los pupilos de José Antonio Neva llevaron la iniciativa.
Los anfitriones gustaron a su parroquia antes del intermedio, cuando llegaron a crear algunas ocasiones de peligro pero adoleciendo de remate.
Luego bajaron algo de rendimiento ante un adversario que luchó una barbaridad y vio portería con facilidad.Así las cosas, Vilaseca puso por delante a los de Neva justo antes del descanso y aunque el Rota intentó por todos los medios de igualar, fue el ex xerecista César el que logró el segundo para los puertorrealeños. Rafa Payán hizo el definitivo 0-3.

Leñero, portero Arcense, evitó en dos manos a manos la derrota arcense ante el Real Betis B, en un partido gris e insulso donde escaseo tanto el juego como las ocasionnes de gol.