El Cortegana cae ante el Pilas

El Cortegana disputó en la noche del jueves un nuevo amistoso de pretemporada frente al Pilas, a priori el duelo iba a ser muy igualado, aunque es verdad que los hombres de José Antonio Rúa se enfrentaban a un rival de superior categoría.
En la primera mitad ambos conjuntos saltaron al terreno de juego del Polideportivo Municipal bastante inseguros atrás y ya en el minuto diez de partido Gabri adelantó en el marcador a los blanquiazules en la primera ocasión clara de los de Rúa. A partir del gol el conjunto corteganés se hizo con el control del partido, llegando a tener alguna oportunidad para poner las tablas en el marcador, la más clara en un más que dudoso penalti que detuvo Ramón en el minuto 25 de partido. Después del penalti ninguno de los dos equipos consiguió dominar el encuentro, hasta llegar al descanso con el 1-0 para los locales. Estévez con dos goles sentencio en la segunda mitad.