Nuevo encuentro del San Roque de Lepe

El Municipal de Lepe vuelve a recibir la visita de un 'grande' del fútbol español. En esta ocasión el equipo que visita el campo lepero para enfrentarse al CD San Roque de Lepe a partir de las 19.30 horas es el Real Zaragoza, entrenado por un viejo conocido de la afición onubense como Marcelino García Toral.
Este será el tercer partido de pretemporada del conjunto aurinegro, después del disputado hace dos semanas ante el Athletic de Bilbao, que concluyó con victoria para el equipo vasco gracias al penalti transformado por Etxeberría a falta de un minuto para la conclusión (0-1); y del que le enfrentó el pasado miércoles al Real Betis, aunque de este partido sólo se pudo jugar la primera mitad a causa del apagón que dejó el campo a oscuras cuando calentaban las formaciones de ambos equipos que iban a tomar parte en el juego en la segunda mitad, tras finalizar los primeros 45 minutos con un empate sin goles en el marcador.
La buena imagen ofrecida por los hombres de Alejandro Ceballos en estos dos partidos, más la atractiva propuesta futbolística que suelen presentar los equipos entrenados por Marcelino, deberían atraer a un buen número de aficionados al Municipal lepero, que podría registrar un lleno a pesar de la temprana hora de comienzo del partido.