El Xerez B planta cara a un tercera

El Xerez Deportivo B sufrió el primer traspié de la pretemporada al caer en su presentación contra un Atlético Sanluqueño que empleó a sus jugadores menos habituales debido a que hoy mismo juega en El Palmar contra el Jerez Industrial, si bien los jerezanos tampoco contaron con Toni, Borja o Adri Cuevas, jugadores que actuaron con el primer equipo ante el Mouscron.
Los xerecistas tutearon a un rival de superior categoría, sobre todo en la segunda mitad, pero fueron incapaces de remontar el gol visitante, logrado a los cinco minutos por Paco.
Los de Alvarado son un grupo muy joven, inexperto, y que deberán aprender rápido en una liga tan competitiva como la Primera Andaluza. Ayer pecaron de bisoñez. El Sanluqueño, a la primera que tuvo, hizo el 0-1 y luego se dedicó a intentar coger al rival en una contra.